Y dijo: \\\"Ya no te quiero\\\"

Un poema y más...

Y dijo: "Ya no te quiero"

 

Se terminaron las palabras, se acabaron los te amo, vencieron las dudas y ganaron los reclamos, murió la esperanza, arrastrando todo aquello que un día presumías como Amor.

 

¿Dónde quedaron esos ojos que brillaban al leer un mensaje?, que se perdían en el cielo al escuchar esa voz, esos suspiros que inflando tu pecho se escapaban sin querer.

 

¿Por qué tomar desiciones que te lastiman más de lo que te hacen feliz?

 

Cuando escapas del amor, el tiempo se encarga de restregarte dicho error, no te escudes en tus miedos para negarte al lo que dice el corazón.

 

Se terminaron las pláticas largas, las noches de desvelo, las risas nuestros sueños, dejaste que las ilusiones se quedarán en el viento, rompiendo mi fe, con un "ya no te quiero", tu decisión está tomada tengo el alma desgarrada, hay heridas que ni el tiempo sana, te llevaste todo de mí y simplemente me dejas como si nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.