Bajo escombros

nayadethcqc

Un sueño acaba de florecer.

Un sueño que no recuerdo,

cuando fue la última vez en aparecer.

 

Solo recuerdo su aroma

y lo bien que resultaba imaginarlo;

en su máximo esplendor imaginarlo crecer,

poco a poco,

paso a paso,

latido a latido,

que aumentaban con la ilusión,

de verlo un día, florecer de verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Kalianali

    Un poema, una cansion que te deja sin palabras, te hace vibrar, suspirar, agradecer, amar, seguir, sentir y aploadir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.