AGRANDAR EL CIRCULO.-

lorenzo salamanca garcia


Romper el cristal de la rutina,
vestirse también por dentro,
no refugiarse en cualquier agujero,
escribir un verso más cada día.


Dejar a un lado la apariencia,
demostrar sin sentir ego,
cuando la presencia esta en el esencia,
sin descuidar el asombro...
Zoraya (Emy5)


Curar la miopía del alma,
sonreír al viento,
borrar el rencor de la agenda,
vivir intensamente para llegar lejos.


Nunca cerrar los ojos
Por el miedo a lo desconocido
Pues vive en tu ignorancia
De nunca aver vivido


Llegar a conquistar tu vida
como se conquista un Everest;
ser aprendiz y guía
sucumbir por tales placeres.

  • Autores: callejero (Seudónimo), EMYZAG, Adrian moralez, Rantés
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de febrero de 2017 a las 17:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuatro versos por persona. Rima asonante.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: Diego Nicolás García Contreras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.