Un y una

Cristofer Solarte

5 libros no leídos,
5 amores no correspondidos,
Y un corazón partido.

Un poeta sin poesía,
un poeta triste,
un rapero sin jactancia
una rapero desolado.

Una pena que condena,
una vida sin vivirla,
una estrella que no ilumina,
una mujer que deambula
una mujer qué llora
una mujer suicida.

Un hombre que no ve
un hombre sin fe,
un hombre nefebilato
un hombre agobiado,
un hombre precario
un hombre perdido.

Un alma sin esperanza
un espíritu sin alabanza,
un amor que colapsó
un amor que murió.

Unos ojos misteriosos,
unos ojos sollozos,
unos ojos hermosos.

Un miedo al rechazo,
un conjuelo al fracaso.

Una despedida que te mata,
una amistad que se olvida,
un amigo que se convierte en tú enemigo.

Una familia desunida,
una familia mustia,
una sociedad contaminada,
una sociedad en decadencia,
un vacío que no se llena,
una tristeza que te pesa,
un escozor en el corazón,
un estupor por la situación.

Unas filosofías
unas canciones
unas poesías
qué cambian tus pensares
que cambian tu vida.

Todo es nebuloso,
todo es prodigioso,
todo se acaba,
o todo empieza.

Diciembre 2015.

  • Autor: Cristofer Solarte (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.