¿Por qué no estamos juntos?

Nelcater


Hoy día tengo muchas preguntas
que no tienen repuestas,
pero hoy todos me preguntan
por qué no estamos juntos.


Muchas interrogantes,
y pocas contestaciones,
¿por qué no estamos juntos?,
sino estás aquí, es obvio que no estás,
entonces, ¿por qué preguntan?...
Zoraya (Emy5)


Caminamos sin rumbo,
perdidos.
Juntos,
cada uno estaba en su mundo.
Creciste a la sombra
de mis sueños.
Y hoy,
en este invierno crudo,
me pregunto,
contemplando mi imagen
en tu espejo roto:
¿por qué no estamos juntos?.


aun en mi soledad recuerdo tus manos desvanecerse
en mi cuerpo , en cada rencor que hiciste tuyo...
fuiste mi complice, me llevaste a tocar el cielo,
pero con tu ausencia tambien toque el infierno,
aun en mi soledad lloro tu nombre, y se que
en lugar tu lo haces tambien,
fuiste y seras el amor de mi vida y de mi existir...
-----karla saenz---


Creo que este sufrir
No se puede encubrir
Pero la llama se estaba apagando
Por qué nuestra desorientación
La estaba regando
Buscábamos un destino
Pero sin hayar solución
Como una canción
Sin ninguna oración
Esa causa
Provoco este termino
Antes que nuestra vida
Siguiera este camino

Ver métrica de este poema
  • Autores: Nelcater, EMYZAG, callejero, KARLA SAENZ, Adrian moralez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de enero de 2017 a las 13:30
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Son libres de continuar como quieran, ojala con rima.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 711
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.