Abrazo marcial

Rob Aldrin

He vuelto, mi pequeña,
para poder abrazar
más que tus recuerdos,
para redescubrir
tu desarrollado aspecto.

Y te prometí traer el espíritu
unido a mi cuerpo,
pues sobre cadáveres
he vuelto.

No sabes cuánto
te he echado de menos.
Mi cuero ha soportado
horribles desastres bélicos.
Las hostiles ampollas
detonan sobre mí
su trauma cual ecos.
Por la cura de tus caricias
yo he vuelto.

He dejado las insignias
con el uniforme de soldado.
Se exhiben mis recientes heridas
y la más grande fue
no estar todo este tiempo a tu lado.
Con el traje paterno
yo ahora he retornado.

He vuelto, mi pequeña,
y tus lágrimas anhelantes
riegan mi marcial desierto.
Tu potente abrazo me dice
cuan profundo suspirabas
por nuestro encuentro.

  • Autor: Rob Aldrin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2017 a las 12:36
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.