Para cuando te vayas

TaTa Pola

 

I

Se me romperán los huesos e imaginaré tu regreso

Le contaré al cielo todos los momentos que creiamós nuestros.

Recordaré lo descarados que eramós y no lanzaré ningún llanto al viento.

Miraré a los demás y en tan solo un parpadeo sus pieles se erizaran 

Moveré mis libros, leeré tus cartas, miraré las fotos

y reproduciré cada recuerdo a cada instante.

 

II 

Recordaré cada uno de tus lunares y me arrepentiré por no besarlos más

Buscaré algún pegante para juntar los restos de mi pecho

Llenaré mi cuerpo de otros labios para no morir de frio

Romperé una a una de las cartas y

al instante me revolcaré en esos restos.

Se rendirán mis demonios 

Se extinguirá mi fuego 

Se acabaran mis

 palabras.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Tata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 21:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Milo T.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.