“Niña de Barro”
Te rescato entre mis brazos
recorriéndote trazo a trazo
como pieza de barro te moldeo
como alfarero me esmero
¡Tú tranquila!, yo me encargo
sentirás un día largo, por tanto amar
por sentir lo deseado
Te envuelvo en mi locura
me apasionan tus besos
pruebo el néctar de tu bravura
de tus ríos revueltos
que cómo arroyuelos corre
por todos tus sentimientos
entre tus piernas abiertas
el sudor va corriendo…
Pieza de barro esculpida en el tiempo
remodelo tu cintura
hago juegos en el silencio
tu sonrisa se pierde
vives mis adentros
tu expresión es gigante
cómo lo que estas sintiendo
Mi niña de barro
que disfrutas al alfarero
siénteme en tu alma
ya no son estos tus sueños
es tu realidad, eran tus deseos.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2017 a las 20:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Manuel Hernández.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.