VESTIDO AZUL

Pedro Ruiz Lopez

Quisiera verte muy cerca,

o contemplar tu retrato,

añorando que me des,

tu cariño tan ingrato.

 

Tu vestido azul reluce,

como reflejando el cielo,

mi corazón late y late,

suspirando por tu anhelo.

 

La linda rosa que adorna,

postrada en tu hermoso pecho,

se refleja allá en tu boca,

y en mi ser provoca un eco.

 

El eco pega en mi alma,

que enamorada te añora,

que al fin de la adolescencia,

te unas al ser que te adora.

 

El destino es divagante,

pero con fe yo lo espero,

dios te puso en mi camino,

Y por eso yo te quiero.

 

Dos caminos tomaremos,

y espero que un día se crucen,

yo me adelanto y te espero,

hasta contemplar tus luces.

 

Tu vestido azul no quites,

de ese cuerpo tan divino,

tu imagen ya está plasmada,

en mi mente y mi destino.

 

De trece años ya tan bella,

yo solo quince he vivido,

en mi vida que es tan corta,

nada más a ti he querido.

 

 

Que bonitas la muchachas,

que andan vestidas de azul,

pero yo jamás he visto,

a otra más bella que tú.

 

 

Pedro Ruiz Lòpez

 

1975

 

 

  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2017 a las 12:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo realice siendo un adolecente en 1975, cuando en la escuela la maestra realizaba concursos de poesía y fue cuando me empece a intererarpo lo bello que estará mì este renglón en el ámbito del arte.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1336
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.