Sueños rotos

Alex Mc

Estoy teniendo pesadillas de noche,

algunas no me permiten dormir,

en otras siento que no puedo despertar,

Morfeo me atrapa y catapulta en una montaña de miedos que

en mi subconsciente se vuelven realidad,

no me permiten descansar,

unos se convierten en monstruos,

otros simplemente me acosan transformados

en serpientes verdes y negras que me miran fijamente

y me acosan constantemente,

las verdes me atacan con mucha prisa,

las negras con más sigilo,

al final del sueño termino atrapada entre sus escamas,

sin lugar a donde escapar y es en ese instante que escucho un fuerte

¡DESPIERTA! y siento me pierdo en la oscuridad de la habitación

en donde me encuentro, con el temor de aún estar presa del sueño,

todo se vuelve extraño, el ambiente se torna tenso, pesado,

mi cuerpo reacciona de una manera agotada, agitado y desobediente,

me mantengo en esa calma desmesurada que nace después una tempestad,

anhelando con ansias no volver a ese lugar,

a ese sueño que cada vez se vuelve más real,

a veces solo quisiera descansar en paz.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2017 a las 09:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.