Adiós adios

clark anderson

Si hoy nos olvidamos de nuestras vidas
Dejame recordartela, demos un viaje
Por los recuerdo del alma y corazon,
Regresemos al inicio y analizemos
Cual de lo dos fallo.
Quien lloro, y quien cayo en la trampa
De la mentira y de la ironia.

Sigamos recordando no importa que se termine el dia
Regresemos al inicio y luego al final,
Y analisemos en que dimos que hablar,
Quien margino nuestro vinculó
Pues quedamos como ridículos ante los demas
Con tu egocentrimos te dañaste a ti mismo

Años, dias, meses, segundos hechado a la basura
Por injurias y calumnia se acabo nuestra amistad,
Yo no soy culpable de nada y no pienso seguir llorando
Ni mendigando tu amor ni tu cariño,
Aterriza baja de las nube de prisa
Pues no somos niños para seguir jugando

Supimos evitar el dolor y la pena
Rompimos cadenas,
Ignoramos la barrera
Salimo de problema muy avante,
Mucho dijeron que era tu amante,
Y reiamos sin parar de la locura
Que nos inventaban y mas se fortalecia nuestra amistad
Nuestro cariño amiga mia

Dos años hechado al olvido
Una historia borrada
Con tu dedos con tu mirada
Te resigna sin mas palabra
Que Dios te bendiga y te guarde
Son mis ultima palabra.

Todos los derecho reservado

Managua Nicaragua 

Autor: clark anderson

Ver métrica de este poema
  • Autor: clark anderson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2017 a las 01:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Adios a tu partida amiga mia nuestra amistad expiró pero para mi seguira siendo mi amiga hasta siempre
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.