“Tu recuerdo en mi…”
Te he querido con timidez y desesperación
con dulzura y anhelos… con trémulo acento
con un palpitar que el rio de lamentos
conduce mi barca a tu mar inmenso
Te llevo muy dentro… que es imposible
intentar sacarte, pero sin miedos vivo mi ilusión
si en el éter hallarte fue… gloria ha el…
que el ocaso nos cubra con su manto
Un sencillo te quiero puede causar el desvelo
y el sonrosar de tus mejillas, con un pensamiento
sincero… que ata al beso de ida y vuelta
te llanas de calma y la noche te entregas
Y sí quedo en ti, en tus recuerdos…
no te salvaras de soñarme en tus momentos
en tus soledades, sin simulacros ni estrategias
solo con la sencillez de un beso
Porque para acariciar la nostalgia
hecho a volar con golondrinas en el tiempo
recordando tu magia y tus sublimes deseos
tu entrega apasionada y la sencillez de un te quiero
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2017 a las 19:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.