Donde tu cuerpo acaba

TORQUEMADA

Donde tu cuerpo acaba

comienza una extensión monocorde y desértica

de espacio indefinido, indefinible;

una llanura inhóspita, moteada de angustia,

recorrida por profundos barrancos repletos de amargura,

donde el ardiente día quema toda esperanza de volver a encontrarte

y la gélida noche impide el movimiento que me aproxime a ti.

 

Donde tu cuerpo acaba

se inicia un lago tóxico de insalubre aspereza

donde las ilusiones se asfixian al perder tu contacto,

los versos se retuercen sin son, envenenados

y las miradas se enturbian al sentir tu distancia.

 

Donde tu cuerpo acaba

reina la oscuridad impenetrable, opaca

que impide distinguir más allá de las manos

 y acrece el desazón por perder tu presencia.

 

Donde tu cuerpo acaba

comienza un mundo hostil donde el amor no cabe

ni la ternura puede crecer entre los brazos.

 

Donde tu cuerpo acaba

se apaga todo aquello por lo que yo he vivido.

 

(del poemario Rumor de soledades)

  • Autor: TORQUEMADA (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2017 a las 13:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Es hermoso, perfecto y me lo llevo como favorito!!!!

    • TORQUEMADA

      Gracias, pero tanto como perfecto...... Es muy bondadoso portu parte.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.