“Acuna mis deseos…”
El sentir que me piensas, ¡reafirma tu presencia!
aunque te hable desde aquí, sé que me escuchas
porque aun mis hullas viajan por tu piel… y el beso
preciso marco un punto exacto que provoco
los excesos y te eleva en las noches para sentirnos
uno en un dulce blue, en un bello paisaje…
Que no hay distancias, ni tiempo ocio, que te haga
olvidar tanta ternura… porque acumulas en ti
sin dudas este amor… que conquista tus sueños
que te hace revivir en el universo de los deseos
y con las ansias vivas pensándome te acaricias
Yo también te imagino te tengo presente…soy adicto
a tu vaivén… entras y sales de mis pensamientos
no importa soñarte despierto… en la sala o en la cama
si te sentiré igual, no pierdo los deseos siempre te querré
te amare cómo a ninguna… tú lo sabes bien
Cada pensamiento es pleno, erótico con toda razón
tu provocas mis deseos… porque estas tan dentro
cultivando las ansias en mi corazón, me hablas para
salvar mi vida y aún más crece la espiga buscando tu sol
para sentirte viva, cómo verso, cómo poesía.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2017 a las 23:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Anitaconejita
Comentarios1
Cómo verso como poesía ...Entrega en cada poro....
Muchas gracias por su explicito comentario,
Un saludo Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.