Perdona que a ti acuda

mariorecamier

Perdona que a ti acuda
y esa ocasión aluda
no tengo una razón

más no he de hacerle ver
eso a mi corazón

ni que eluda la duda
él cree que le engañas
y entre dientes le mientes

que arañas telarañas
de verdades dolientes
dices lo que no sientes

olvida todo vida
si pido que declares
y que todo esto aclares

que fue en realidad
tus pasados andares
lo que no le pasó

a aquel que te acusó
no le va ni le viene

y para que condene
por que no te excusó
pues su amor fue perenne

más él mío, lo crío
con firme devoción
Aquí en mi corazón

y lo cubro del frío
de dolor y el hastío
vierto en él, la sazón
de la dulce pasión

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2017 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.