“Supiste…”
Supiste hace vibrar mi piel con tus labios
y con tu lengua enloquecerme de placer
supiste descarnar la pasión en mis brazos
y uniste tus manos a las mías, transmitiendo
tus deseos… quemando lento, viviéndolo.
Supiste desatar el fuego, y tus quejidos
lanzaste al viento, que deseos de vivir
me dejas por dentro…desbordas mi pasión
los sentimientos se encuentran en confusión
¿Son sólo ansias o está naciendo el amor?
Supiste con tu mirada… asechar mis labios
llenarme de ti, sentir tu luz, tus deseos de amor
que lucha entre él y mi yo…no quiere reconocer
es terco este corazón que padeciendo esta de ganas
y anda buscando salidas
Supiste cambiar el mundo, pensar en mí, no exiges
nada todo lo das a flor de piel, me entregas a pedazos
tu alma y tu fe, encadenándome con tus brazos a tu
cuerpo mujer…supiste entregar tu primavera, tu juventud
tu braveza, tus ansias… las has quemado en mi piel
Supiste hacer de una noche de conquista el comienzo
de una vida de placer… donde te has convertido en mi
consentida por hacer mis sueños realidad, lo que nunca
pensé que pudiera suceder…escalaste mi cuerpo
germinaste en mí, es el renacer.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2017 a las 23:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.