Puedo amarle

Alguienmuybonita

Aunque mis lágrimas broten por ella en cada día pardo
Incluso cuando me rompe, o también cuando sus labios se vuelven falsos
Cuando su piel se vuelve gris y solo revive con un beso rojo carmín 
Aún cuando le pienso dejar y no mirar atrás 
Le amo a morir, con cada célula con cada centímetro de mi 
Le amo inconsolablemente, le amo aunque me deje de amar constantemente
Si a su preciosa mente se le olvida recordarlo cada día, o si de sus suaves labios no puede salir el amor. Aún así, yo le amo. 
Porque no hay otra cosa que se me de mejor, porque no hay otra cosa que haga mejor que amarla. 
Aunque sea el final de los tiempos y ella se apague y ella quiera apagar esta llama y busque otros pechos y busque otros ojos. 
Puedo seguirla amando, tratando de amarnos por los dos, queriendo brotar por los dos. 
Incuso cuando se me parta el corazón en dos, o cuando mi alma pese tanto que solo quiera dejar de vivir.
Apesar de todo la amo, y si usted me menciona su nombre se dará cuenta cuanto me duele, y comprenderá como mi pecho trasforma tanto dolor en amor. 

  • Autor: Alguienmuybonita (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2017 a las 02:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: racsonando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • racsonando

    Saludo. Bienvenida con tus sentires.

  • ERAzrapse

    Mis Respetos Me Quito El Sombrero, y es que acaso no hemos cruzado en nuestro caminos literalmente hablando que en verdad me ha Sorprendido.en Horabuena.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.