“Almizcle de sibila..."
Desde que Llegaste, me entregaste… tu vida
a mi vida, un sendero de amor, una nueva ilusión,
cumpliendo mis fantasías…delicada tú, provocando
suspiros, ansiedad y deseos multiplicando las ganas
alimentando con tus besos el sentir en el pensamiento
Desde que llegaste, has conquistado lo incierto, el latir
en mi pecho, tiene a mi corazón desecho… provocando
destellos en mi firmamento, en el jardín de mis sueños
eres esa flor que irradias mi día… quien con tan solo
pensarte a mi alma inspiras, tu perfume invade mis
espacios… me detiene en el tiempo
Desde que llegaste… mi mundo se ha transformado
Todo lo has abarcado, hasta mi respiración de tus labios
se oxigena y en mis entrañas anidan tus penas buscando
el refugio que te ofrezco yo…porque desde que llegaste
sólo he vivido para amarte amor.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2017 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.