Tu ser lo es todo
Por eso cuando faltas nace una contradicción
También angustia
Del tamaño de todos los horrores
Y locura
Así imagino escenarios en que juntos nos amamos
Con más frecuencia que la consecución de los procesos vitales
Y respondo a preguntas que no me has formulado
Y sonrío
Mientras pretendo olvidar que lo único real es la desesperación
Porque aunque nunca podrás irte
Ciertamente no estás junto a mí
Y pienso en tu belleza
Que no solo está expresada en los materiales externos
Que hacen de ti lo más sublime…
Tan deseable a mis ojos
Y a mi propio ser
Sino también en tu esencia
Más preciosa que el origen del alma
Tan vasta que no es posible analizarla en una era mundo o dimensión
Estando cerca tú no importa lo imposible
Ni el dolor ni el futuro
Nada es el ayer
Porque eres capaz de detener cada ciclo
Cada crepúsculo de miedo
Y dar consistencia y forma y vida
Al inexorable mito denominado amor
Comentarios1
"Nada es el ayer", muy buena frase.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.