Al límite De La Existencia

alejoisfenix

Que esconde un cuerpo en heridas

de noches en desvelo y ansiedad,

inquietudes entre lágrimas rojas

de un crepúsculo en soledad.

 

Te escuché carcajearte de la vida

del daño agónico que carcome sin parar,

anhelo avivar todos tus sentidos

para encontrar la cura a este cruel malestar.

 

Aparta de tu vida la mirada a este mal

tarde o temprano el partirá,

quien a Dios tiene en su corazón

todo engendro cancerígeno huirá.

 

Quiero verte de nuevo sonreír

curado de aquella alimaña fatal,

liberado de las cadenas del odio

y dispuesto a renacer… una vez más!

 

Vamos a luchar, será una batalla difícil

pero valdrá la pena combatir este mal,

al final, despertaras de este mal sueño

del que alguna vez recordaras y sonreirás.

 

La fuerza vencerá lo que hoy no deja respirar

la Fe en lo divino es la clave para ganar

hemos vencido otras batallas complejas

esta solo será una más.

 

 

Copyright 2016-29-12 Alejo is FeniX

  • Autor: AlejoisFenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2017 a las 16:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.