En el olvido

VIVIANA ALVARADO

Cuan pronto atardecer, llegas sin avisar
cuan bello arco iris, te impregnas en mi mirar
quiero decirle que no a este sentimiento,
pero como negarle a mi corazón, si el sabe si miento.

Alejarte de mi vida no es una solución
pero dejarte en ella es mi destrucción.
Quiero dejar ir tu recuerdo de mi mente
pero tus besos y caricias están constantemente.

En mis sueños siempre apareces
mas se que es una falacia porque tú, no me mereces.
Amarte no es lo correcto, se que debo escapar,
dejarte en el olvido para ya no recordar.

Como las aves en el cielo vuelan con libertad
como niño enamorado en plena pubertad
dejo tus besos en el cielo que alguien mas cuidara
dejo tantos momentos muertos que no te cambiara.

Tus dedos en mi piel, pronto no existirán mas
el perfume de tu cuerpo se me olvidara
mas mi recuerdo te atormentará 
en el día recordaras mi besos, mi sonrisa
y en la noche extrañaras que te cobije, cuan suave brisa.

Me buscaras, lo sé,buscaras quien te ame
con la misma intensidad que lo hice yo.
Pero no lo encontraras porque te di mi corazón.

Los miedos y dudas ya no están en mi mente
y ahora reconozco cuando tu boca miente.
Te dejo en el olvido para siempre
ya que tu amor fue el mas incoherente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: VIVIANA ALVARADO (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2016 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: yuliany.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.