Lluvia de diciembre

will luis

Lluvia de diciembre
mira mis ojos
están llorando nuevamente.
No se controlan
piden paciencia
piden que el dolor no sea eternamente.
No se controlarme
aún espero sus mensajes,
una respuesta para mí.

 

Lluvia de diciembre
mi fe se rompe
no creo que pueda sonreír.

 

Presiento la nostalgia
las cadenas que nos hacen sufrir.
Presiento que mañana
no tendré cosas que decir.

 

Confío en mi fuerza
confío en mi calma
confío en que yo pueda seguir.
Confío en las horas
confío en tu mirada
aunque la angustia mata,
camina lento hacia mí.

 

Lluvia de diciembre
lleva las penas
aparta los miedos.
Borra los malos recuerdos
de esa noche
de ese comienzo sin fin.
Mira que te lo pido
ya no soporto
reír fingiendo por fingir.

 

Lluvia de diciembre
solo tu eres mi esperanza
no me obligues agonizar.

 

Presiento la nostalgia
las cadenas que nos hacen sufrir.
Presiento que mañana
no tendré cosas que decir.

 

Confío en mi fuerza
confío en mi calma
confío en que yo pueda seguir.
Confío en las horas
confío en tu mirada
aunque la angustia mata,
camina lento hacia mí.

 

Confío en mi esperanza
confío en mi alma
que siempre me arropara al ir a la cama.
Confío en mi estrella
confío en mi dicha
que me llevara muy lejanamente
mostrándome un nuevo horizonte.

 

Lluvia de diciembre
no te olvides de mí
no te olvides que te escribí.
Lluvia de diciembre
vuelve pronto a mí
llora junto a mí.

 

Lluvia de diciembre.

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 18:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pam40

    Muy triste, me llegó directo al corazón

    • will luis

      Una historia triste y que guarda un poco de esperanza. Gracias por leerla.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.