Se término

clark anderson

 

Se termino nuestra amistad y es lo que mas me duele
Ver como el corazon se me parte en mil pedazo ver como
El viento se alejaa, el sol opaca mi triste mirada
El invierno congelan mi triste lágrimas, y no se que hacer
Si seguir llorando o seguir luchando aunque todo sea en vano.

Poco a poco en visto como el alma se me va por un agujero oscuro
Como la alegria paso de ser sonrisa a tristeza, como has hechado
A la basura nuestro recuerdo nuestra amistad, como que no valiera nada
Sigo vivo en mi interior y aun no veo la luz del dia llevo una vida completa
De melancolía si un dia me diste la sonrisa la alegría no me la quites
Por que morire de tristeza escribiendo aferrado a esta mesa.

Todos los derecho reservado

Managua Nicaragua 

Autor clark anderson

Ver métrica de este poema
  • Autor: clark anderson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2016 a las 02:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a la que fue mi mejor amiga
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.