ULTIMATUM

jomermalaya

Bella luz de los ojos de quien no he de mirar,

Sombra o luz, eterna oscuridad.

Escuchar el desprecio de tus labios

Son la peor daga que a mi corazón ha de matar.

Pero si aún después de leer mis tristes versos

Tu amor a mí vida aún niegas;

Ten por seguro vida mía

Que mi muerte ira sobre tu conciencia.

Más si al leer este triste verso

Me das amor en vez de despedida,

Seré feliz por completo

Gracias a ti amada mía.

Más si haces caso omiso

O a tu mano no llega esta carta,

Que gran dolor será el mío

Si no puedes leer mis palabras.

Más ahora amor mío,

Pongo limite a tus desdeños,

Porque mi alma ya no puede

Amarte solo en mis ensueños.

Dulce amada de mi amor imposible

¿Es posible soportar tanto sufrir?

Tú vives feliz no estando conmigo,

Y yo… yo sin ti no puedo vivir.

 

Jomer Malaya

  • Autor: jomermalaya (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2016 a las 16:19
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces es necesario ser directos con las personas. Este poema representa un ultimo ruego por el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.