TU RECUERDO

jomermalaya

El viento sopla fuertemente,

Roza mi rostro pálido, frío e inerte.

Hace frío, no he logrado conseguir el calor que necesito;

Todo es frío, se congela aún más mi corazón.

Camino entre la gente,

Escucho el palpitar de su corazón;

Escucho los pensamientos de su mente,

Aún no saben lo que soy.

Un copo de nieve golpea mi rostro,

Es raro que aquí caiga nieve en el invierno;

¡Al dar vuelta en una esquina te veo!

Vas caminado sin abrigo por la calle fría.

Llevas puesto el vestido azul que muy bien se te veía,

Tu cabello suelto juega con la brisa;

Vas de prisa, intento alcanzarte pero no puedo…

Me detengo al no verte, al perderte entre la gente,

Siento el corazón oprimirse en mi pecho,

Lágrimas involuntarias escurren por mis ojos.

De pronto recuerdo tus besos, siento tu abrazo.

Abro los ojos y tú ya no estas… solo un recuerdo.

Te siento junto a mí a cada paso,

Como cuando andábamos juntos por el mar;

La brisa golpea mi rostro con más fuerza.

Por el momento no dejo de recordar

Los momentos que pasamos juntos,

Que aún en la eternidad por siempre vivirán.

 

Jomer Malaya

  • Autor: jomermalaya (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 19:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el recuerdo de alguien a quien ame, bueno aun la amo. Ya no esta con nosotros, pero siempre vive en mi corazón y en mi mente. Vive en mis letras y en mis versos, es mi musa, es mi inspiración.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: Jos Fernandez, El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.