Entre brisa y vida
te veo azul en mis pensamientos,
volando como libelulas de encantamientos
entre caminos y lluvia.
te veo azul en mis pensamientos
cruzando con cantos mis sentimientos.
te prefiero una sola vez mía,
te prefiero una sola vez siempre,
entre silencio te escribo como audaz
y te digo amándote y mirándote a los ojos
como daga que llega a profunda herida
a mi corazón en estampida
elevo mi mirada hacia el cielo
reflejado esta tu rostro
y tan solo te digo un te quiero
y perdido quedo entre tus labios,
espacio de remanso anhelo
entre tus brazos yo me muero
te prefiero una sola vez
o un siempre tal vez
llega en agonía mi silencio
con cartas con vuelo pasajero
sin respuesta a un te amo
llega mi agonía mi silencio.
no sabes que sin ti yo muero
dulce delirio de tu amor
y amarga soledad de belleza
te prefiero una sola vez
o un siempre tal vez.
(Colombia , autoría tatán ©)
- Autor: tatan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2016 a las 15:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 175
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07, nora romero
Comentarios4
Jonatan,Cuánto amor en estas letras.
Un placer leerte.
Abrazos de Inesita
mucho sentir en tus letras , abrazos
Tatán, excelente poema, felicidades.
Bbello poema. Gracias por comaprtirlo. Besos de luz.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.