¿Que si aun no le he superado?

Sir zakorato

.... me gustaria hablar con ella, No he podido superarle, como te digo todo el mundo me la recuerda, me duele saber que ella esta mal, me destruye cuando me dicen que esta llorando... reia con ella, me gustaba estar y escuchar su voz, fingia hacerme el loco si ella lo pedia, agh... no le podido superar aun, creo que le extraño ya sea para hacer locuras, o para no se... para volver molestar y que nos bajen puntos en quimica, o que me muerda y me deje marcaso aua dientes, eso me hacia sentir vivo, no se ella, sabe donde concentirme, extraño sus caricias, extraño acariciar sus cabellos, agh ... si no le he podido superar, sinceramente, ahora me hago el loco cuando escucho su nombre, cuando me mira o cuando me habla, es como si fuese otro, fingo no oirla o sentirla.... ahora, fingo no sentir nada por ella, pero por ella aun sigo muriendo, le quiero desde lejos y desde mi soledad...sisnceramente no la he superado aun....

  • Autor: Joso Manolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2016 a las 15:58
  • Comentario del autor sobre el poema: No le he podido superar, agh , esta en mi es parte esencial de mi, no hay dia que seje de pensarle, siempre le querre aunque por el momento solo seamos amigos
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.