Destello Del Cielo...

raul alfredo

   

Destello del cielo,

inadmisible momento del día,

la lucha entre el quiero y el debo,

realidad versus fantasía,

el deseo hiriendo al desconsuelo…

las ansias de tus besos

se sumen en la espera,

la mañana despierta en tus ojos

y  siente pena sin  tus labios;

luces oscuras iluminan las horas,

tu mirada... no brilla,

tropiezo permanente

con recuerdos

indelebles  que deja en mi,

la fragancia de tu piel

el pulcro aroma de tus sagradas

ganas

y el gesto noble de placer

que dibuja tu rostro

envuelto en  llamas

que fecundan en  caricias

de fuego

dirigente de la humedad

que brota

en tu intimidad.

 

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2016 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.