¿Que me hiciste?, ¿por qué estoy triste?

mariorecamier

¿Que me hiciste?, ¿por qué estoy triste?
¿por qué tengo este sentimiento?
desde el día que tú te fuiste
¿por qué me siento sin aliento?

¿por qué no puedo respirar?
ni comer, dormir o reír
ni pensar, oír o soñar
¿por qué ya te tenías que ir?

¿es que acaso tu no lo sabias?
que tú eres todo para mí
¿que no sabes que yo te quiero?
que te amo y te adoro y sin ti
ya nada busco, nada quiero
ya nada anhelo, nada espero

¿Que me hiciste?, ¿por qué estoy triste?
te amo mi muñequita hermosa
Te quiero como se quiere oro
eres el amor que se esboza
en mi alma como un gran tesoro

eres mi vida, mi ilusión
mi luz, mi cielo, mi razón
mi amor esperanza y consuelo

te quiero y te amo sin recelo
todo lo que se necesita
para verme cerca del cielo
es tenerte de mi cerquita

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2016 a las 10:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.