TE AMO

KARLA SAENZ

Nunca podre encontrar tus caricias con nadie mas,

eres y seras siempre el deseo, la excitación pura...

seras mi eterno amor, mi cómplice...

cuidare de ty y de nuestro amor, seré lo que tu quieras

que sea y lo que me pidas te daré..

 

Mi forma de expresarte mi amor , es dándote mi cuerpo

mis besos , mis caricias, mis gemidos que enciende

tu ser, y que a la vez me lleva a tocar el cielo,

que mi corazón hace que depende

de tu amor y de tu cuerpo, de la lluvia

que haces que desborde de tu ser...

 

La forma en la que me miras, besas

llenas todo mi corazón, no hay día

en que no quiera estar a tu lado,

no hay día en que no pida tu amor

que me hagas tuya, que me profesas

mi cuerpo y me lleves al clímax.

 

Mi sudor te moja, y mis gemidos

encienden mas y mas tu piel

mi lluvia te moja y hace que esto

no acabe, mi excitación te lleva

acelerar todos mis latidos

mis gemidos aumentan la penetración...

 

Juntos hasta acabar llenos de sudor

y de la lluvia blanca del amor

y del deseo por tenerte por

amarte y saborearte, por sentirte

mio y solo mio, te amo y siempre

te amare.....

 

 

 

----DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR---

 

         EMMA GALVAN.

  • Autor: KARLA SAENZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 19:36
  • Comentario del autor sobre el poema: ES PARA EL AMOR DE MI VIDA, SOLO EL ME HACE LLEGAR AL EXTASIS TOTAL, ES EL AMOR FUNDIDO EN PASION Y DESEO Y AMOR VERDADERO, ES MI ETERNO AMOR!!
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 141
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Alejandra12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.