cuando dejas la academia

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

cuando dejas la academia

cuando dejas la academia;

parece como si dejaras el colegio"

como si dejaras la universidad? 

aunque solo aya entrado una vez

sólo como invitado de honor

como un foráneo que descubre

que hay un mundo pequeño

¨!nuevo!¨, dentro de una habitación, 

como si no hubiera nadie 

solo arte,arquitectura y que se yo..

pero esta el libro ahí, diciéndote: !engúlleme!

tratando de decirte soy tu mejor amigo o

tu infiel compañero

el que nunca te deja solo

como si tu mamá te dijera:

"!¿esta listo la comida?!"...

y de pronto la ves y ya no tienes hambre

quieres  salir a jugar fútbool o ir al cine 

al final no vas a ninguno de los dos,

prendes la radio y empiezas a corear una canción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2016 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.