MI NOCHE Y MI SER

Miguel Durand

 

Mi noche y mi ser al verte a mi lado proliferan de mentiras mi amanecer 

Sale lo peor de mi ser, pero mi mente te aclama y mi subconsciente

No da tregua a mi pobre corazón, no escucha tu dulce voz

Me dices con vos temblorosa me retiro, cae la noche y no te he visto partir

La ansiedad me corroe por dentro la cual me pone muy nervioso

Crece mi sed de angustia veo todo oscuro veo mustias, suena mi pensar

Cual coro replica mi amor perturbado no la dejarle partir……………………

Pero me levanto y cojo el delicioso néctar de la noche en copa oscura

Falacias y verdades llenan de codicias con mi nombre y apellido

Me pongo un poco vacilante en la noche nervioso estoy hasta que veo mi reflejo nada taimado

Mis hinojos cambian mi voz resuena li fas se aclara crese una sonrisa muy mezquina

Pobre corazón exaltado en cada palpito ansioso de placer de piel

Oigo el llamado de mi noche oscura que me embriaga la mentira crese la lujuria

Más cruel la ironía libo cada vez más y más el néctar del  pecado  que dulce hipocresía

Que me aleja de la verdad tan pura que encontré dentro de nuestros corazones

Cual crees en mi prosa la cual vieja y cariñosa solo acompáñame en mi canto

Son tan suaves tus palabras como reales tus dilemas, dame de beber  del cruel lamento de tus

Pesares quiero probar el sabor amargo de tus emociones

De tu amargo amor he aquí el placer de mi gozo embriágame de tu impureza de tu letal

Mentira dame paz a mi pobre agonía envuélveme en tu piel suave y tersa mi pobre cobardía

Deja que pose mi triste ósculo en tu boca engríeme de mil formas en esta cruel mentira

Pon en mi tu sabor y tu aroma aunque llenas de falacias se refleja mi pobre razón

Que muere por tu amor en estas noches traicioneras

  • Autor: Miguel Durand (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2016 a las 19:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.