Esa Noche

Raquel Lainez 1980

Esa noche

te lloré con dolor

hasta que mi alma se partió.

 

Y odié

a ese Ángel Negro

que detuvo tu corazón

y te llevó.

 

Esa noche

te abracé

tan fuertemente,

que mis huesos se dolieron

y con amor

besé tu frente,

desconsolada

sujeté tus manos frías

y con un ahogo en mi pecho

te dije adiós…¡papá!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Las despedidas son muy difĂ­ciles, un abrazo de paz

    Saludos
    Anitaconejita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.