“Esteras de amor...."

Nicolas Ramos Lopez

“Esteras de amor...." 

 

Por las mañanas su brío y  su sonrisa de sol

besa como roció para enternecer a mi corazón

vibra mi cuerpo por el amorío… por el calor

que desprende su caricia de amor

 

Con tantos besos…me eriza, me tienta va dejando

rastros de su primavera…a su manera me quiere

yo… la vivo, es tan bella, cautiva mis deseos

se arropa con mi cuerpo… en mi piel penetra

 

Es lluvia que refresca la vida… tienta la pasión

en las noches… es divina, dulce como uva

me embriaga con su tierna pasión… me ha robado

el alma y gustoso… le entrego mi corazón.

 

Con esa mirada tierna que se aloja en mi cabeza

para que siempre la piense y no me olvide de ella

pero como olvidar si a cada paso va surcando mi cuerpo

dejando esteras de amor, con sus labios deja huella

 

Por las noches el sentimiento es más profundo

acurrucados solemos conversar… todo es tan real

en nuestro mundo no hay dudas, el amor arde

entre risas y caricias… el deseo late, es incansable

 

Es necesidad… mi realidad de hoy, yo soy su sueño

hecho realidad, el deseo que me atrapa… yo seré quien

la protegerá y en las noches calmara su sed…juntos

volaremos atrapando la brisa entre nuestros brazos.

 

 

 

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2016 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.