**~Perfume~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**
¡Ay, que perfume barato tienes en piel!,
y en piel que tiene mi respiración,
y los atomizadores llevan ya lo falso,
por la costumbre, amar con perfumes baratos,

**~**
¡Ay, por favor no detengas la naturalidad!,
y que llevas en la sangre venas ardientes,
por amar tengo yo tu perfume original,
y en mi boca tengo el dulce sabor néctar,

**~**
que viene de tu suave piel por la luz,
que emana por tu gran y tersa piel, amor,
¿qué perfume barato llevas en tu cuerpo?,

**~**
amada mía y de mis eternos amores,
y me das en mi vida un perfume barato,
que escondes detrás de piel hipnotizada.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2016 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Campoamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.