Dudo

Olivera Dayana

Dudo que lo de antes fuese amor,

cuando te observo moverme las ideas.

No sé si mi corazón

se adapte bien a la presa.

Aquello que un día sintió,

como una lagrimilla tierna.

No busca comparación,

es una luz tan ajena.

Siento que lloré sin voz,

que me di sin que me dieran.

¿Que fue aquello que dolió?

¿Por qué no es más lo que era?

Puse un nombre a la explosión,

de una melodía inquieta.

Mariposeaba el pudor,

dimensiones de princesa.

Aquello que se llevó,

la chispa de mi inocencia.

Dudo hoy que fuese amor,

dudo de todo a tu vera.

Yo que ya contaba dos,

que me creía una experta.

Me parece tan de horror,

este intento de comedia.

Me jodes la dirección,

voy madurando en la izquierda.

Ya no hay peso en el cajón,

ya no hay reloj, solo arena.

Ya no juzgo al que pasó,

ni al que pasé por decencia.

Quizás tú tengas razón,

cuando es amor ni te enteras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Olivera Dayana (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2016 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • -VENUS-

    Hermoso versar, lleno de sentimientos y naturalidad.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.