Prefiero el verano del 2015.

Óscar F



Prefiero el verano del 2015.

En ese verano conocí por primera vez -su amor-.

Habían pasado 10 veranos cuando la conocí por primera vez, (¿quién es esa chica, está muy guapa?).

En el verano de 2015 supe lo que era dar un beso de verdad y no es por alardear, pero aunque había probado otros labios durante esos diez veranos; nunca había besado a nadie y tampoco nadie me había besado como en él verano del 2015.

En el verano del 2015 dije "te amo" con el amor y la fuerza que dan los ojos que uno ha anhelado por tantos veranos; en el verano del 2015, un ocho de Mayo, me dijo "te amo" y volé como si la gravedad hubiese dejado de tener efecto sobre mí, como si Newton y sus leyes fueran pura charlatanería.

Ese verano del 2015 está tatuado en mi pecho; a pesar de las dificultades y por un tiempo breve, nos amamos, lo sé, lo sabe(s).

En ese verano del 2015 conocí el amor -su amor-, como si nada de lo vivido en veranos anteriores hubiera existido siquiera, porque después de ella, no recordaba nada.

Prefiero ese verano del 2015 porque estaba(s) presente todos los días, a cada momento.

Ojalá se hubiese quedado para hacer un verano de toda la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oso. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 23:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.