INUNDACIÓN

maiteia

INUNDACIÓN

 

Entre los molinos de viento del recuerdo has dejado un trozo de pan estremecido:

Es ella.

Sus manos trazan arpegios en las nubes amarradas a tus ojos.

 

Tienes la carne arrugada por los instantes azules y constantes de las aguas compartidas.

Otra vez quieres mojarte. Sólo anhelas ahogarte en el mar de aquel pecho profundo.

Acariciar de nuevo sus cabellos con las algas de tus dedos clamorosamente estremecidos.

 

Y un tinte frío en tus uñas comienza a aparecer.

Te tragas más agua de sus labios fracturados en mil ríos blancos.

 

La risa muerta de la nieve arrastra tu soledad hacia los brazos del glaciar...

 

Y tu vuelves, polilla de lluvia, a gotear tu anhelo de abrazarla.

 

Pero todo es un sueño cóncavo, resbaladizo...

caracola profunda donde a lo lejos brillan vuestros pies... 

como amapolas hermanas.

 

Foto y poema: Maite Sánchez Romero (maiteia.wordpress.com)

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maite Sánchez Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2016 a las 06:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.