LA VELOCIDAD DEL AMOR

Lais v

QUE TAN RáPIDO DEBE IR EL AMOR ,PARA QUE PUEDA SER AMOR

ACASO DEBE CUMPLIR UN HORARIO ESTABLECIDO 

 QUE ALGUIEN ME DE UNA RAZON 

PARA NO QUERERTE CON 20 DIAS DE HABERTE CONOCIDO 

Y QUIEN ME DICE QUE NO PUEDO AMAR TU SONRISA

SI HAY ALGUIEN QUE ME DE  UNA VALIDA EXCUSA

Y QUIEN DICE QUE ES MALO IR LENTO O A PRISA

QUIEN ESTABLECIO ESA NORMA TAN DIFUSA

YO PROPONGO EL ARRIESGARNOS 

E IR LENTO PERO SEGURO 

YO PROPONGO EN DIOS REFUJIARNOS

Y DEJAR QUE EL DECIDA NUESTRO FUTURO 

ASI QUE CARIÑO MIO

HAY QUE SENTIR AL CIEN PORCIENTO

NO IMPORTA EL TIEMPO TRANSCURRIDO 

SINO LO QUE SE SIENTE  POR DENTRO 

SINEMBARGO TE REPITO NUEVAMENTE

HAY QUE IR  LENTO LOS DOS

NO IMPORTANDO QUE DIGA LA GENTE

SINO LO QUE OPINE DIOS

-Lais Torres

 

 

 

 

 

  • Autor: Lais Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2016 a las 15:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.