TAN HOMBRE Y TAN NIÑO...

Ado Medina



Eres tan fuerte y vulnerable a la vez,

bloque de acero que se funde al rozarlo,

tormenta que oculta un remanso de paz,

 cordero con disfraz de león temerario.

Eres tan hombre y tan niño a la vez,

mezcla irresistible de virilidad y ternura,

dios del olimpo que alberga un alma mortal,

adonis responsable de mis noches de locura.

 

Eres tan fuerte y encantador a la vez,

oasis de luz oculto en un desierto perdido,

eclipse que ciega con fuerza la luz del sol,

universo que colapsa lentamente con el mío.

Eres tan seductor e inocente a la vez,

capaz de desatar mi ardor con la mirada,

culpable del deseo que alborota mi ser

y de la pasión que penetra en mi alma.

 

Eres tan fuerte e ingenuo a la vez,

diamante que cede al compás de mis latidos,

volcán que despierta ante el roce de mi piel,

vendaval desatado entre tu cuerpo y el mío.

Eres tan ardiente y sosegado a la vez,

dulce tentación que embriaga mis sentidos,

hoguera que incendía cada fibra de mi ser,

huracán que arrastra mi ayer y dolor al olvido.

 

Adoración Medina

(Ado Medina)

 

 

26/11/2016

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/)

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2016 a las 04:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado al hombre que me ha devuelto la ilusión, que ha provocado de nuevo mis latidos; dedicado al hombre que me ha enamorado cuando había dejado de creer en el amor, cuando me había resignado a no volver a amar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 354
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Adoración:

    Hermoso y profundo
    tu poema de amor.

    Un fuerte abrazo.

    • Ado Medina

      Gracias compañero,

      Celebro que te haya gustado.

      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.