POR SER COMO ERES

fabyy amaro

 Te amo por ser como eres,tal cual, tan loco, tan incomprendido, tan impulsivo, tan dificilmente de olvidar,tan hermosamente todo; te amo por ser como eres, tan detalladamente creado, tan detalladamente mio; te amo por ser como eres, tal cual,por maldecir entre dientes, por maldecir mentalmente, por maldecir a gritos; te amo por ser como eres, tal cual, tan deshinibido, tan soñador,sin preocupaciones, con alas; te amo por ser como eres, con mas , con menos, con lo justo; te amo por ser como eres, por dejarme sujetarte cual globo de helio amarrado a uno, para que no despegue, para que no me enfade; te amo por ser como eres, terriblemente caprichoso, terriblemente celoso, tan despistado, como para no darte cuenta, que te amo sin medida, que te amo con exceso, sin explicaciones e instrucciones, sin religiones ni entrevistas, por amarme extremadamente tanto, demasiado, como la arena al mar, como la sal a la arena, como las manecillas al reloj, y el reloj a los recuerdos, como los numeros al infinito, casi a morir, casi a rabiar... te amo por ser como eres, por no ser perfecto, por ser mas que perfecto,te amo por ser un millon de veces maravilloso, por intentar mentir, por encargarte de que me de cuenta; te amo por ser como eres, tan mal actor, tan desaliñado, tan tu, te amo por ser como eres, tal cual, sin trabas, sin complicaciones, tan practico, tan vulnerable, tan valiente, tan arriesgado, te amo con los colores, con los huesos, con los dolores, con los sabores, olores,con los malos chistes,las cursis novelas, te amo por ser el principio y no el final de mi vida... te amo por ser como eres,tal cual, tan  sinicamente, tan hermosamente tu, por que me haces reir, por que me haces llorar,por que me haces enfadar, por que me haces desistir,  por que me obligas a pensar, por que me motivas a seguir, por que me hace lograr,  te amo por cien mil razones mas, te amo por ser como eres, tal cual.

  • Autor: EFAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2010 a las 06:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 173
  • Usuario favorito de este poema: el termino poeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • KALITA_007

    muy buen poema
    besos

    • fabyy amaro

      gracias;) que tengas un muy buen dia....

    • SANTAPAU

      te amo por cien mil razones mas, te amo por ser como eres, tal cual.

    • el termino poeta

      hermoso poema woao me dejas sin palabras eso si es amor

      saludos

    • LIA

      muy bello!
      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.