CORDURAS DEL LOCO (2) Desde el pabellón

andes montiel

Yo subiré a la cima de tu pensamiento

Bajaré a lo más profundo de tu amargura

Acariciaré, tu mente, mientras intento

Comprender como nos metieron en esta guerra

Soñaré con tu rostro

En el descanso eterno

Yo quiero morir enamorado, como mis padres

Después de sesenta años, el  amor se veía en sus miradas

Siempre estaban discutiendo, (amor reñido, amor querido)

Acariciaré las yemas de tus dedos

Para poder saborear tu eterno dulzor

Yo solo quería vivir, lo poco que me queda

Cogido de tu mano, amando tu alma

Me faltó tiempo para amarte

Te sobró, para dejarme.

No soy el príncipe azul

Que tú esperabas

Ni el gran hombre jovial

Que tanto deseabas.

 

Pero dudo mucho amor

Que nadie te haya

Amado como yo, suspirando

Tus vientos en la lejanía.

 

Nunca sabremos exactamente

Porqué la vida

Nos cruzó, entre tanta gente

Sin billete de ida.

 

Las eternas noches frías en mi alcoba

Sollozan tú nombre

Mientras, las gotas de la triste lluvia

En el cristal, me hieren.

 

Mientras escribo en el blanco papel

Lágrimas lo mojan

En momentos oscuros que nadie ve

Sólo ¿tú? y la Luna.

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2016 a las 16:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.