ESTOY LOCO

un poeta lirico

ESTOY LOCO


Creo que estoy loco,
!Es mas! estoy seguro que estoy loco
hace tantas lunas que sobrevivo con tu recuerdo
y tu vagas a años luz de mi.
Todavía inundas mi vida con la soledad que dejaste,
es terrible y absurdo vivir de memorias,
pero dejaste impregnada tu esencia
en todos los recovecos del alma..
Se que estoy loco,
porque camino por la vida fingiendo que no pasa nada,
!que no me importas! pero estas aquí,
desbordándote cada día,
llenando mis momentos dolorosos,
y es absurdo porque se que nunca volverás..
Es mas !no te quiero de regreso!
fuiste, pero ya no eres,
solo recuerdo que duele,
solo recuerdo que aflige,
solo recuerdo que lastima..
Intento caminar levantando la mirada,
ocultando tu recuerdo,
amarrándolo en el fondo de mi alma,
pero este a veces se desata,
y rebelde emerge entre los oscuros pasajes de la soledad..
A veces solo hace falta una canción,
un poema o un mal día lluvioso
y emerges poderosa cual efigie
llenando el entorno, copando mi espacio....
Es cuando me siento ahogar,
y desesperado nado intentando alcanzar
la orilla salvadora de la indiferencia..
Si estoy loco, lo se,
pero cada día lanzo tus memorias al lago del abandono
y se que algún día se ahogaran,
en las oscuras aguas del olvido...

 

    UN POETA LÍRICO
  Agil 02/01/2013
   

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 23:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.