TE EXTRAÑARE MIENTRAS DURE ESTA VIDA

jaimeeeeeeeee



Error mio al tratar de olvidarte con otra mujer, mas facil hubiera sido esperarte toda una vida pero ni eso se me estaba permitido   :(, como quisiera terminar esta relacion que tengo ahora pero seguiria sin ti, tambien seria la segunda relacion que termino por ti, la primera relacion que termine por ti fue cuando te conoci y supe que eras tu :( ; y no entiendo por que eres jodidamente especial   :(, si ellas tambien son buenas, tambien creen en Dios, tambien tienen virtudes, ufff. Ahora no terminare con ella, seguire por que ya no se que hacer me siento vacio, aun estando con ella solo te pienso a ti, hasta mi madre se soño que debia terminar con ella y ni la conoce, pero ya el tiempo se volvio como una estrella fugaz que ya me da miedo perder aun mas, aunque no sienta esa magia que tu me dabas, seguire; aunque no me sienta feliz por completo, seguire; y esperare a que termine esta vida para ver si es cierto eso del amor despues de la muerte y te buscare :( y ahi seremos dos almas sin restricciones. :( .

  • Autor: jaimeeeeeeeee (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2016 a las 18:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.