"EL ABISMO DE MI ALMA"

Edy lili

- [ ] Cómo una mañana te levantas sales y sintiendote una desalmada te tiras al abismo de una altura incalculable te sientes vacía como si tu cuerpo se desprendiera de tu alma en ese momento tomas la peor decisión influida por la maldad del mundo te invade toda la culpa, llena de tristeza, loca por la desidia, incomprendida por la amargura,el dolor que arde en la sangre, la irá que te muestra por persuadir y esta soledad por la desilusión.

Cuando !!...con una frisa besando tus mejillas recorrido un escalofriante frío de melancolía saltas uniéndote en un túnel profundo del cual no sabes que días, cuantas horas permaneceras ahí sola con la desolación de la oscuridad que por tus actos te orillaste a caer...

Un mar de llanto te sumerge en el arrepentimiento y sabes que tu no perteneces ala oscuridad y que aunque te cueste trabajo tendrás que levantarte y salir de hai para volver a volar sin mirar atrás... Para sanar la herida que inunda tu corazón por lo que era y nosere nunca una Alma sin abismo.


Autor: Edith Liliana Melchor Martínez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • liborio cantillo

    Tus letras estan llenas de tristeza y melancolia pero son hermosas a pesar de su contenido que me gusto leer
    Saludos amigables

    • Edy lili

      Muchas gracias 🙂

    • Elianita liz

      Realismo, tristeza, pero belleza saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.