~*~LA VIDA ENTRÉ ROSAS Y ESPINAS~*~

mariacv

 

 

 

~*~LA VIDA ENTRÉ ROSAS Y ESPINAS~*~

La vida es como las rosas.
Si tu compras una rosa
Con el tallo despojado de sus espinas.
Sera facil de manejar.
Asi mismo la vida.
Si la sigues por el camino que para los demas "correcto" es,
Asi este vacia, si te resignaste a recorrerla, sin desviarte por las veredas.
Siempre recorreras la suavidad de sus petalos, y en su tallo jamas heridas
A tu corazón causaras.

Pero si en tu caminar una rosa silvestre,
Encuentras con su tallo escoltado con espinas
Y sin importar que parescan Soldados amenazantes,sabiendo son capaces del alma profanar.
De su frescura te enamoraste.
La belleza de sus petalos atraparon
Tu corazon y con ternura y suavidad han logrado enredar.
No te importa tocarla,
Así sus espinas profanen tu carne sin piedad.
Con tal de observar su belleza.
Vale la pena las heridas curar.

Asi es la vida si decides sus veredas explorar,
Y sus horas de calma y rutina dejar atras
Te adentras a lo prohibido
Arriesgando tu corazón a la desilución y al dolor.
Dormiras en la suavidad de sus petalos.
Conoseras el amor prohibido, y de sus besos adicta te volveras.
Pero al recorrer su tallo las espinas tu alma desgarrada dejaran.

Asi entre rosas y espinas
Se resbala la Vida.
Costruyendo veredas, algunas llenas de amor, fantasias pasión e ilusion.
Otras de dolor, soledad, desilusión, y olvido.
Siempre la vida tiene sus caminos
Es desicion tuya por cual caminar.

Sea cual sea el camino
La vida siempre hermosa sera.
Resbalando entre rosas y espinas.
Siempre habra petalos llenos de suavidad.
~*~C.V~*~
©®11/25/16
María C Valdéz🌷
All Rights Reserved.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2016 a las 15:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.