su mundo su colision

Joseph Zapata



viajando por carreteras alternas
entre musgos y mundos y abismos , pavimentos de baches .
rastros , rostros , surcos , solidos , someros

recluidos por franjas deslenguadas.

origenes laverintos , zona de
tropiezos alternando.
terrenos solidos,
superficies firme , columnas montañosas plagadas de mentiras .
engaños prejuicios hastiados por

mascaras con silencios de piedras y risas

espantadas por diablos interiores
inflados por el polvo y musarañas hacendosas en la orbe de avisperos
junto a leones hambrientos por la carne por el dinero
por el vicio iracundo de superficies mojadas.
rebosantes temores de batallas por diluir


conducen por carreteras triangulando sus próximas víctimas 
por una selva de cemento colmada por avisperos nidos en guerra.
es el tiempo de clavar los dientes chupando la sangre nociva 
saturada por mentiras escamosas .

succionamos todo y nos armamos con armaduras de fierro
y metales corpulentos ,efecto nocivo de hambre de poder,
dolores cimientos ,rosarios hambrientos 
puñales por doquier
una esclavitud forzada por rios mentales atestados por rosas y espinas.
conspirando sobre el fango plagado por conmociones mentales .
todos tejen sus mentiras en un pueril de pavimento
frondoso de engaños prejuicios 


colicionando entre si por el fulgor de la tierra espinuda 
por un puerto ,punto ,aparte de ecos interiores diciéndote, cambia las Vías .
los tambores resuenan y la batalla comenzara al ocaso del amanecer.
es la batalla del alma por el robo mas fuerte
un dia mas sobre el asfalto


un dia mas por los senderos cimientos de penumbras escarchadas .
fusila me por favor ,quiero volverme un ciego.
no quiero ver mas cenizas de fuego
fusilame por favor que lamento cada ves que veo
cuando la tierra se yeva un buen pensamiento del alma.

  • Autor: cobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2016 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: aveses por la vida te encuentras con personas buenas que asen cosas malas como quisiera en el fondo poder cambiarlas pero ciento que es tarde que así lo intente no podría ser solo queda comprenderos y no jugarlos por que a ellos la vida les a dado golpes muy fuerte .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.