María

mateoz rock

Hoy al alba veo

Partir desde la cumbre más alta,

Escondido en los helechos

Más ásperos.

 

Imaginando tu sonrisa,

Sintiendo una suave caricia

Desvaneciéndome,

En suaves suspiros.

 

Mientras el viento susurrante,

Me arrulla, me tiende sus brazos;

Acaricia mi llanto,

Me tiende un abrazo.

Ahora,

El alba se ha ido

Y yo he quedado tendido.

 

Y en el manto la oscura noche

Te imagino.

 

No importa nada, mientras sueño,

Mientras lucho Por no despertar,

Por no cambiar esta bella realidad.

 

Aunque imaginaria,

Tangible.

 

Mi corazón apaciguado,

Mientras sueña con esos labios,

Mientras acaricia ese ángel que me ha atrapado,

Que me ha deslumbrado,

Que me ha maravillado

Con su encanto,

Con su dulce manto.

 

Pero no todo es eterno.

Despierta que las estrellas brillan sobre

Tu cabeza.

  • Autor: MateozRock (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 01:01
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.