"Sueño…”

Nicolas Ramos Lopez

"Sueño…”

Creí en ti…y fuiste mi estrella al andar
seguí tus huellas, mi amor hizo la entrega
no importo que estabas lejos
se mesclo con tu aliento
para realizar su vuelo…. si, tocamos el cielo
creí en ti…y ahora tengo que olvidar
por la sencilla razón que marcharas

Creí en ti…y mi alma ahora ausente divaga
por las noches… buscando lo que sientes
afuera el mundo destrozado, más adentro…
los espacios vacíos…como rescatar mi alma
los sueños que seducían el ayer

Creí en ti…mi honestidad ha caído al vacío
Lo ha cubierto la ignorancia
como viento me ha golpeado la cara
creí en ti y despertaste mis ansias,
creí que eran eternas por sus andanzas
más siento que se esfumaron en la nada


Nicolás Ramos López

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alexandra L

    Bellos versos Nicolás, asi de duro golpea un desengaño. Placer leerte.

    Un saludo cordial, feliz dia, Alex.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradezco su elogio y entendimiento ,tan solo puedo decir que todo es aprendizaje y que el tiempo pone todo en su lugar
      Un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.