Enamorame de otra forma ♡

P. Rarity

Cansada de lo mismo,

Todo igual,
¿Es que no hay?,
¿No hay más formas de enamorar?.

Ya conozco las rosas,
De todos los colores posibles,
Las tarjetas de corazones,
Con las millones de frases conocidas.

Siempre sorprender con lo mismo,
Aburre a más de uno,
Porque a eso no se le puede llamar sorpresa,
No es ser creativo.

Enamorame de otra forma,
Piensa en otra cosa,
Inventala si no la encuentras,
No importa que no sea perfecta.

Ya me sé de memoria todos los poemas,
De todos los autores que pueden existir,
Las veladas románticas ya pasaron de moda,
La luz de las velas no es para mi.

Atrapame de otra forma,
En la que nunca me quiera ir,
Porque sabré que realmente te importo,
Que tengo un valor para ti.

Deja los chocolates atrás,
Cambia los colores rojos y rosas,
Crea algo imposible,
Algo que nadie pueda pensar.

Si no te sale a la primera,
Intenta todas la veces que sea necesario,
Nunca te dejes rendir,
Piensa en el resultado que creará.

Dime que tanto me quieres,
Hazlo a tu manera,
De forma que me sienta especial,
Haz que el esfuerzo valga la pena.

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2016 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Por aquellas personas a las que quieren que las enamoren de forma diferente, por que yo soy una de ellas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: edvivi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.